2012年12月25日星期二

受骚扰

最近碰上极度无聊的人。

先是白天我上课时间来电,却又不作声,干扰我上课。

之后变本加厉,除了白天的干扰之外,还三更半夜三番四次打电话来,还是不作一声,严重骚扰我的睡眠。

我无法关掉我的手机来避免受骚扰。我甚至必须把手机置放在床边。母亲随时会发生意外,我必须随时处于戒备状态。

11月30日,临晨2点,手机忽然响了起来。侄儿来电,告知我母亲在卧室跌倒,手臂流血不止。我即刻冒着刺骨的寒风赶到母亲家了解状况,然后建议直接把母亲送去医院接受治疗及观察。一忙就忙到4点才得以回家。

母亲的健康日渐衰败,随时会又发生意想不到的事故,所以做孩子的必须随时处于戒备状态。睡觉不关手机,还把手机置放床边就成了一种必须的习惯。

无奈,偏偏碰上了无聊透顶的小人,竟然半夜来电干扰我的睡眠。整个人被搞到精神不振,心情低落。

希望早日摆脱这种无聊小人!

2 条评论:

虎宝宝 说...

有些电话设有特殊功能,能把指定的电话号码截拦。祝小人早点远离你。

Torresz Kam 说...

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mrnumber.blocker&feature=related_apps#?t=W251bGwsMSwxLDEwOSwiY29tLm1ybnVtYmVyLmJsb2NrZXIiXQ..

sir, 希望这个apps 能帮到你,你用的是galaxy W 对吧?